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Meio Rugai RenyLab com Indol e Lisina
Fabricante:Renylab
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Categorias:BacteriologiaMicrobiologia
Este excelente meio de cultura é utilizado para identificar as principais espécies de Enterobactérias, Víbrios e Aeromonas, permitindo em um só tubo a leitura de 9 reações a seguir:
1- Motilidade da bactéria indicado pela turvação da lisina na base
2- Lisina descarboxilase
3- Fermentação da glicose em profundidade
4- Fermentação da sacarose na superfície do meio
5- Produção de gás sulfídrico (H2S)
6- Produção de gás em glicose
7- Utilização do aminoácido L-triptofano (desaminação)
8- Hidrólise da uréia
9- Desenvolvimento de coloração avermelhada no tampão do tubo (rolha de algodão), que indica a formação de indol.
O grande diferencial do meio Rugai RenyLab está em apresentar alto grau de nitidez para identificação das provas, o que lhe confere melhor performance e segurança para a interpretação dos resultados.
Possui uma rolha de algodão confeccionada especialmente para a realização da prova do Indol, que também impede o ressecamento precoce do meio.
Altamente recomendado!
Validade: 3 meses a partir da data de fabricação
Resumo
Este excelente meio de cultura é utilizado para identificar as principais espécies de Enterobactérias, Víbrios e Aeromonas, permitindo em um só tubo a leitura de 9 reações a seguir:
1- Motilidade da bactéria indicado pela turvação da lisina na base
2- Lisina descarboxilase
3- Fermentação da glicose em profundidade
4- Fermentação da sacarose na superfície do meio
5- Produção de gás sulfídrico (H2S)
6- Produção de gás em glicose
7- Utilização do aminoácido L-triptofano (desaminação)
8- Hidrólise da uréia
9- Desenvolvimento de coloração avermelhada no tampão do tubo (rolha de algodão), que indica a formação de indol.
O grande diferencial do meio Rugai RenyLab está em apresentar alto grau de nitidez para identificação das provas, o que lhe confere melhor performance e segurança para a interpretação dos resultados.
Possui uma rolha de algodão confeccionada especialmente para a realização da prova do Indol, que também impede o ressecamento precoce do meio.
Altamente recomendado!
Validade: 3 meses a partir da data de fabricação
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